Vongole con Couscous israeliano
Vongole con Couscous israeliano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Couscous israeliano tostato, e Couscous israeliano fruttato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e finocchio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il couscous e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il brodo, la salsa di pomodoro, il sale e il pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti. Nestle vongole in miscela couscous. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Cospargere con prezzemolo; servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.