Vodka Pizza
Vodka Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 384 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori in scatola, origano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 131 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza Margherita con Vodka Salsa di Pomodoro, Penne Alla Vodka, e Acqua di vodka V & b.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere aglio, origano e fiocchi di pepe e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori. Aumentare il calore ad alto, portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di 1/4, circa 20 minuti.
Aggiungere la panna, aumentare il calore per portare ad ebollizione, ridurre a fuoco lento, e continuare a cuocere fino a ridurre di nuovo di 1/4, circa 20 minuti in più.
Aggiungere la vodka e cuocere per 7 minuti.
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe.
Lasciare raffreddare leggermente la salsa, quindi trasferire metà della salsa nel barattolo di un frullatore. Miscela, a partire dalla velocità più bassa e gradualmente aumentando ad alta fino a completa lisciatura, circa 2 minuti totali. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media. Ripetere con la restante metà della salsa. La salsa può essere conservata in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 1 settimana (vedi nota sopra).
Almeno 45 minuti prima della cottura, posizionare una pietra da forno o acciaio su una griglia del forno impostata nella posizione superiore e preriscaldare il forno a 288°.
Girare la singola palla di pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta drappeggiando sopra le nocche in un cerchio da 12 a 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire sulla buccia della pizza.
Stendere circa 3/4 tazza di salsa in modo uniforme sulla superficie della crosta, lasciando 1/2 a 1 pollice bordo lungo il bordo.
Mettere 8 a 10 pezzi di mozzarella in modo uniforme sulla superficie della pizza e spargere con 4 a 5 foglie di basilico.
Irrorare con circa 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e cospargere di sale. Far scorrere la pizza su pietra o acciaio e cuocere fino a quando il formaggio è fuso e crosta ventre è marrone chiazzato, 6 a 12 minuti totali.
Togliere dal forno con la buccia di pizza in metallo, trasferire sul tagliere, affettare e servire. Ripetere i passaggi 3 e 4 con gli altri ingredienti per fare 2 pizze aggiuntive.