Viticci di pisello con Funghi Crimini e porri

Viticci di pisello con Funghi Crimini e porri
Viticci di pisello con funghi Crimini e porri potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 104 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai burro, funghi crimini, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pilaf di Quinoa con funghi Crimini, Pilaf di riso con funghi Crimini, e Purè di patate con funghi Crimini.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il porro; coprire e cuocere fino a quando il porro è morbido ma non marrone, mescolando spesso, circa 7 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere aglio e funghi e soffriggere fino a quando i funghi cominciano a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
PorroPorro
3
Aggiungere viticci pisello; cuocere fino a quando viticci pisello appena cominciano ad appassire, lanciando spesso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista