Viticci di pisello con Funghi Crimini e porri

Viticci di pisello con funghi Crimini e porri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 503 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, porro, funghi crimini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Viticci di pisello con Funghi Crimini e porri, Purè di patate con funghi Crimini, e Pilaf di riso con funghi Crimini.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere il porro; coprire e cuocere fino a quando il porro è morbido ma non marrone, mescolando spesso, circa 7 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere aglio e funghi e soffriggere fino a quando i funghi cominciano a rosolare, circa 7 minuti.
Aggiungere viticci pisello; cuocere fino a quando viticci pisello appena cominciano ad appassire, lanciando spesso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.