Vitello Principe Orloff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 790 calorie, 57g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Cocktail Principe Harry, Bonnie Principe Charlie, e Coni gelato Principe e Principessa per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat vitello asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bovine
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in 5-a 6-quart pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi marrone vitello su tutti i lati, girando con le pinze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Bovine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
4
Trasferire la carne di vitello in un piatto e scartare il grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Sciogliere il burro rimanente cucchiaio in pentola e cuocere la cipolla, sedano e carota a fuoco moderato, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Avvolgere prezzemolo, timo fresco (se si utilizza), e alloro in un quadrato di garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni, quindi aggiungere alle verdure insieme al vino e timo secco (se si utilizza). Mettere la carne di vitello in cima e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Timo Fresco
Vegetale
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Bovine
Vino
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Garza
7
Coprire la pentola con il coperchio, quindi trasferire al terzo inferiore del forno e brasare la carne di vitello fino a quando il termometro inserito 2 pollici nel centro della carne registra 63°, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Bovine
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Pentola
8
Trasferire la carne di vitello su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà a 68°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Versare i succhi di cottura dalla pentola attraverso un setaccio a maglie fini in una misura di 4 tazze, premendo e scartando i solidi. Scremare il grasso e riservare i succhi, aggiungendo eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto di vitello, per la salsa Mornay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Bovine
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
1
Cuocere il riso in una grande casseruola di acqua bollente salata 5 minuti, quindi scolare in un setaccio e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
2
Scaldare il burro in una padella da forno da 10 pollici a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma si abbassa, quindi mescolare le cipolle e il sale. Coprire bene con un coperchio o un doppio strato di pellicola e cuocere le cipolle a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare il riso e il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Brodo
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
3
Coprire padella ermeticamente, quindi trasferire al terzo superiore del forno e cuocere fino a quando il riso e le cipolle sono molto morbide, circa 1 ora. (Lasciare il forno acceso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Trasferire soubise in un robot da cucina e pulsare fino a quando grossolanamente purea.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Metti una manciata di funghi in un canovaccio da cucina pulito (non in spugna), quindi raccogli l'asciugamano intorno ai funghi e strizzali sopra il lavandino per spremere più liquido possibile. Strizzare i funghi rimanenti, una manciata alla volta, nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
2
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere funghi e tartufi (se si utilizza), mescolando, fino a quando leggermente rosolato e qualsiasi liquido funghi emanano è evaporato, 6 a 8 minuti. Mescolare la panna, il sale e il pepe e cuocere, mescolando, fino a quando la crema viene assorbita dai funghi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Tartufo
Burro
Pepe
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Aggiungere abbastanza latte ai succhi di vitello riservati per un totale di 3 tazze. Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Bovine
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la miscela di latte in un flusso, sbattere e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il Gruyre, sbattendo fino a quando non si scioglie, quindi frullare con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Spostare il rack superiore al centro del forno e aumentare la temperatura a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare 1/4 di tazza di soubise in duxelles, quindi trasferire la soubise rimanente in un sacchetto di plastica sigillabile.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Trasferire la miscela duxelles in un altro sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare ogni sacchetto, spremendo l'aria in eccesso. Snip off 3/4 pollici da un angolo inferiore di ogni borsa.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Rimuovere lo spago dalla carne di vitello, quindi tagliare lo strato di grasso e le estremità della carne di vitello e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
5
Tagliare l'arrosto trasversalmente in 16 fette (1/4 di pollice di spessore), mantenendo le fette insieme.
6
Trasferire 1 fetta di vitello alla fine del piatto da forno, poi pipe circa 1 1/2 cucchiai soubise su metà della fetta, partendo dal fondo della fetta e lavorando verso l'alto. Pipa circa 1 1/2 cucchiai duxelles su altra metà di fetta nello stesso modo. Sovrapporre con un'altra fetta di vitello, lasciando a vista circa 1/2 pollice di ripieno. Ripetere con le restanti fette di vitello e le restanti soubise e duxelles, mantenendo le fette allineate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Bovine
7
Se necessario, riscaldare la salsa Mornay a fuoco basso, mescolando, fino a quando abbastanza sciolto per cucchiaio, poi cucchiaio 1/2 a 3/4 tazza sopra la parte superiore e lati di vitello, coprendo fette e ripieni sottilmente ma completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Bovine
8
Cuocere vitello Orloff, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso e Mornay glassa salsa di vitello, 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Bovine
Attrezzatura che userete
Forno
9
Riscaldare la salsa Mornay rimanente a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto (sottile con un po ' di latte, se necessario), fino a quando caldo e trasferire in una salsiera per servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Salsiera
10
Note dei cuochi: La carne di vitello può essere brasata (ma non tagliata) 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, poi raffreddata, coperta. La salsa Soubise, duxelles e Mornay può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Raffreddare soubise e duxelles, scoperto, poi freddo, coperto. Coprire la superficie della salsa Mornay calda con un giro di cera o carta pergamena, quindi raffreddare leggermente e raffreddare. Vitello Orloff può essere assemblato (senza salsa Mornay) 4 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.