Vitello alla parmigiana con Salsa Verde

Vitello alla parmigiana con Salsa Verde
Parmigiano - crosta di vitello con Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 418 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acciughe, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista