Vitello milanese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 784 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pomodori di vite, limone, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Milanese di vitello con Insalata di rucola, Asparagi alla milanese, e Risotto alla Milanese per ricette simili.
Istruzione
1
Braciole libbra tra carta cerata con piccola padella pesante a spessore 1/4 di pollice. Le costolette saranno larghe circa 10 pollici ciascuna. Condire le costolette con sale e pepe. Allestire una catena di montaggio: un piatto di farina, un piatto basso con uovo sbattuto, un piatto con pangrattato combinato con formaggio e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere un sottile strato di olio in una padella molto grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i primi 2 pezzi di vitello. Cuocere 3 minuti su ciascun lato fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferire su un piatto da portata e ripetere con il restante vitello. Questo piatto va bene servito a temperatura ambiente. Non mettere il vitello cotto in un forno caldo o lo asciugherai. Inoltre, non coprire il piatto con un foglio che intrappolerà il vapore e renderà le cotolette inzuppate. Il motivo per cui questo piatto è perfetto per piccole cene è perché è molto gustoso mangiato a temperatura ambiente e perché la salsa è cruda e fredda. Non devi mai correre i tuoi ospiti ai loro posti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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4
Unire pomodori, cipolle e basilico e condire con olio extra vergine di oliva. Condire la salsa cruda con sale grosso, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Sale Grosso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Trasferire in una piccola ciotola e impostare sul piatto con carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Guarnire piatto con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
7
Top vitello con un po ' di succo di limone e salsa cruda e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)