Vischio Punch
Vischio Punch è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta rende 20 porzioni con 203 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo semplice, moscatel sherry, guarnire: arancia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martini al vischio, Biscotti alla menta di vischio, e Gin Punch per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere cognac, sherry, succo di limone, succo d'arancia, sciroppo semplice e amari tiki in una grande ciotola di punch. Mescolare per mescolare.
Aggiungi un grande blocco di ghiaccio (vedi note.)
Guarnire con fette d'arancia, semi di melograno e completare con mezza bottiglia di spumante.
Cospargere di noce moscata appena grattugiata.