Virginia Pollo barbecue

Virginia Pollo barbecue
Virginia Barbecue Pollo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 29 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, condimento per pollame, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Virginia Barbecue, Vecchia Virginia Pollo e torta di arachidi, e Pollo all'aglio cubano della Virginia.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Frank Family Vineyards Zinfandel con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Con un nucleo magenta scuro e sfumature rubino intorno al bordo, il 2011 Napa Valley Zinfandel offre un delicato profumo di frutta rossa e viole, mentre sentori di legno di sandalo, salvia e pepe impreziosiscono il naso sofisticato. La finezza al palato riflette un elegante Zinfandel ben equilibrato. Succosa torta di amarena e livelli adeguati di quercia si sposano senza soluzione di continuità.Miscela: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista