Viola Ombre torta di strato
Viola Ombre torta di strato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, mix di torte, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Viola Ombre torta di strato, Viola Ombre Torta, e Tangerine Ombre Torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare generosamente quattro teglie rotonde da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
Fare pastella torta come indicato sulle scatole. Dividere la pastella in parti uguali tra 4 ciotole.
Aggiungi il colore del cibo per creare 4 diverse tonalità dello stesso colore.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione. Cuocere a 118° sul termometro caramelle.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi.
Ridurre la velocità al minimo; versare lentamente lo sciroppo di zucchero negli albumi. Aumentare la velocità ad alta; battere circa 7 minuti o fino a quando i lati della ciotola sono freschi al tatto. Battere in vaniglia.
Spalmare 1 cucchiaio di glassa sul piatto della torta per agire come colla.
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
Stendere con un sottile strato di glassa. Ripeti per usare tutti i livelli. Torta di gelo completamente con glassa rimanente.