Vino Rosso-Il frutto invernale macerato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 229 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, crème fraîche, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Vino Rosso-Frutta Invernale Macerata, Frutta invernale macerata, e Torta di vino con Fragole macerate per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la scorza dal limone con un pelapatate e spremere il succo di limone. In una casseruola portare a ebollizione l'acqua con la scorza, il succo di limone, il vino, lo zucchero e il bastoncino di cannella, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Fate sobbollire la miscela 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Succo Di Limone
Vegetale
Succo
Limone
Zucchero
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Peeler
Padella Per Salsa
2
Mentre la miscela sta bollendo, sbucciare e core ananas e tagliare a pezzi bite-size. Dimezzare i fichi se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Fico
3
Versare lo sciroppo caldo attraverso un setaccio in una ciotola. Mescolare l'ananas e la frutta secca in sciroppo e raffreddare. Raffreddare la frutta, coperta, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Ananas
Frutta
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Servire frutta con mascarpone o crème fraîche e biscotti.