Vino Rosso Brasato con ortaggi a radice glassati

Vino Rosso Brasato con ortaggi a radice glassati
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare vino rosso Brasato con verdure radicate smaltate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1091 calorie, 91 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 7 7.21 per porzione. Vai al negozio e prendi alloro, rape, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Strisce senza manzo brasate al vino rosso e ortaggi a radice, Ortaggi a radice smaltata, e Ortaggi a radice smaltata.

Istruzione

1
Regolare rack per abbassare terzo del forno. Preriscaldare a 300 ° F. Fate sobbollire il vino in una grande casseruola a fuoco medio fino a ridurre a 1 tazza, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Nel frattempo, olio di calore in pesante grande pentola larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cospargere gli arrosti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere 1 arrosto alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 13 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire su piatto grande; ripetere con l'arrosto rimanente. Cucchiaio di grasso dalla pentola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Cospargere di sale e pepe. soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
9
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Aggiungere salvia, prezzemolo, alloro e pepe in grani. Arrosti di ritorno e qualsiasi succhi accumulati al piatto, rimboccando arrosti per adattarsi in singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Versare vino rosso ridotto sopra; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
12
Trasferire gli arrosti al forno e brasare 1 ora e 15 minuti. Girate gli arrosti. Coprire e brasare fino a quando gli arrosti sono teneri, circa 1 ora e 15 minuti in più. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a che freddo, quindi coprire e mantenere fresco. Riavvolgere in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Arrosti di trasferimento al tagliere; tenda con la stagnola. Filtrare il liquido di brasatura in una casseruola media, premendo sui solidi nel filtro. Cucchiaio di grasso dalla superficie del liquido di brasatura; tenere il liquido caldo.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
StagnolaStagnola
1
Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la radice di sedano, le rape e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
CarotaCarota
RapaRapa
3
Cospargere di sale e pepe. soffriggere fino a doratura a macchie, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere 1 tazza di brasatura liquido da pot roast. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e portare a ebollizione. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere salvia e prezzemolo e cuocere fino a quando la salsa è ridotta a glassa, mescolando spesso, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
SageSage
6
Tagliare gli arrosti a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette sul piatto. Cucchiaio di verdure intorno arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
7
Versare un po ' di liquido brasato sulla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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