Vino della Valle di Napa Salmone Planked

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Napa Valley Wine Planked Salmon potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di foglie di erbe, ontano grigliate plancia imbevuto in parti uguali di vino e acqua, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tè freddo della Napa Valley, Mojito della Valle di Napa, e Sandwich di tacchino della valle di Napa.
Istruzione
In una grande borsa con zip, unire salmone, vinaigrette di champagne e senape. Spremere l'aria e sigillare il sacchetto. Massaggiare delicatamente la borsa in modo che tutto sia completamente combinato. Marinare in frigorifero per 30 minuti.
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio-alto.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scartare la marinata.
Mettere sulla tavola imbevuta di vino, condire con sale e pepe e coprire
Posto salmone planked sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere per 8-12 minuti o fino al termine.
Togliere dalla griglia e servire caldo.
INDOOR: Marinare e preparare il salmone come indicato. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Rimuovere i filetti di salmone dalla marinata e metterli su una teglia foderata con un foglio. Condire con sale e pepe e coprire con le erbe. Arrostire per 8-10 minuti, togliere dal forno e lasciare riposare tendato con un foglio per 5 minuti.