Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Napa Valley Wine Planked Salmon potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di foglie di erbe, ontano grigliate plancia imbevuto in parti uguali di vino e acqua, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tè freddo della Napa Valley, Mojito della Valle di Napa, e Sandwich di tacchino della valle di Napa.
Istruzione
1
In una grande borsa con zip, unire salmone, vinaigrette di champagne e senape. Spremere l'aria e sigillare il sacchetto. Massaggiare delicatamente la borsa in modo che tutto sia completamente combinato. Marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Rimuovere il salmone dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Mettere sulla tavola imbevuta di vino, condire con sale e pepe e coprire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Posto salmone planked sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere per 8-12 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere dalla griglia e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
INDOOR: Marinare e preparare il salmone come indicato. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere i filetti di salmone dalla marinata e metterli su una teglia foderata con un foglio. Condire con sale e pepe e coprire con le erbe. Arrostire per 8-10 minuti, togliere dal forno e lasciare riposare tendato con un foglio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Salmone
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.