Vinaigrette Roma arrosto
La Vinaigrette di Roma arrostita è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 184 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scalogni, salvia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pomodori Roma arrostiti su pane tostato, Pastor Ryan's Arrostito Ricotta Roma Pomodori, e Roma Bruschetta al Pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Saltate insieme pomodori, scalogni, aglio, olio d'oliva, salvia e rosmarino in una grande ciotola fino a quando il tutto è ricoperto di olio d'oliva; aggiustate di sale e pepe nero.
Distribuire la miscela di pomodoro in una teglia.
Arrostire in forno preriscaldato fino a quando gli spicchi d'aglio sono morbidi, circa 20 minuti.
Frullare la miscela di pomodoro con aceto balsamico in un frullatore fino a che liscio.
Versare l'olio di canola nella miscela miscelata con il frullatore finché la miscela non si emulsiona in una medicazione.