Vinaigrette di Porri con Uova Fritte e Prosciutto Affumicato

Vinaigrette di porri con uova fritte e prosciutto affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 456 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di aceto di champagne, senape integrale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uova al Forno con Porri, Pomodori e Prosciutto, Porri refrigerati in Vinaigrette con Uova Mimosa, e Insalata di tacchino e pera affumicata con Vinaigrette di melograno e crostini di prosciutto.
Istruzione
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i porri, coperti, finché sono teneri, circa 5 minuti. Usando una schiumarola, trasferire i porri nell'acqua ghiacciata per raffreddarli.
Scolare bene, quindi trasferire i porri su carta assorbente per asciugare, tagliare il lato verso il basso.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con lo scalogno, la senape e il dragoncello. Sbattere lentamente in 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
In una grande padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva. Lavorando in lotti, friggere lo speck a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando croccante intorno ai bordi, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungere il burro nella padella e ridurre il calore a moderato. Crack 2 uova nella padella e friggere, bagnando le uova con grasso, fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono ancora un po ' che cola, circa 3 minuti.
Trasferire le uova fritte in un piatto. Ripeti con le uova rimanenti. Condire le uova fritte con sale e pepe.
In una ciotola capiente, rivestire i porri con la vinaigrette, mantenendoli intatti. Disporre i porri su un piatto o su singoli piatti e completare con lo speck e le uova fritte.
Irrorare la vinaigrette rimanente, cospargere con l'erba cipollina e servire.