Vinaigrette di peperoni piccanti saltati

Vinaigrette di peperoni piccanti saltati
Saltati peperoni piccanti Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.64 per porzione. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva vergine, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Insalata di bistecca con cetriolo, peperoni e salsa di pesce piccante Vinaigrette, Cipolle saltate e peperoni, e Peperoni saltati e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 pollici a 12 pollici a fuoco medio alto, scaldare l'olio d'oliva vergine fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e lo spicchio d'aglio fino a quando non si ammorbidiscono (da 4 a 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere tutti i peperoni e, agitando regolarmente, cuocere fino a quando abbastanza morbido ma ancora mantenendo consistenza individuale (circa 10 a 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
Togliere dal fuoco alla grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
In una piccola ciotola unire aceto balsamico, maggiorana e olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Versare questa miscela sul composto di pepe ora fresco e mescolare delicatamente con le mani, facendo attenzione a non rompere i peperoni. Mettere da parte per un uso successivo o servire come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista