Vinaigrette di lenticchie
Lenticchie Vinaigrette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 785 calorie, 33g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di insalata, olio d'oliva, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Lenticchie calde con Vinaigrette, Lenticchie calde con Vinaigrette di Senape, e Vinaigrette di Lenticchie con Salmone affumicato.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una casseruola media con l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti.
Scolare e tornare nella padella.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Mescolare delicatamente e mettere da parte.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere le carote, il sedano, il pepe e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiai di aceto.
Unire le lenticchie cotte con le verdure.
In una piccola padella, tostare le mandorle a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, 5 a 10 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti. Poco prima di servire, mescolare le mandorle e il prezzemolo nella miscela di lenticchie.
Mettere i verdi in un grande bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile e mescolare con i restanti 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Servire la miscela di lenticchie sopra i verdi.
Raccomandazione del vino: Il sapore terroso unico delle lenticchie e la vinaigrette piccante richiamano il delicato equilibrio di dolce e aspro trovato in un riesling kabinett dalla regione tedesca della Mosella.