Vinaigrette di lenticchie

Vinaigrette di lenticchie
Lenticchie Vinaigrette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 785 calorie, 33g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di insalata, olio d'oliva, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Lenticchie calde con Vinaigrette, Lenticchie calde con Vinaigrette di Senape, e Vinaigrette di Lenticchie con Salmone affumicato.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una casseruola media con l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e tornare nella padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mescolare delicatamente e mettere da parte.
5
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere le carote, il sedano, il pepe e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9
Unire le lenticchie cotte con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
10
In una piccola padella, tostare le mandorle a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, 5 a 10 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti. Poco prima di servire, mescolare le mandorle e il prezzemolo nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
LenticchiaLenticchia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere i verdi in un grande bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile e mescolare con i restanti 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
VerdeVerde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Servire la miscela di lenticchie sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
LenticchiaLenticchia
13
Raccomandazione del vino: Il sapore terroso unico delle lenticchie e la vinaigrette piccante richiamano il delicato equilibrio di dolce e aspro trovato in un riesling kabinett dalla regione tedesca della Mosella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RieslingRiesling
LenticchiaLenticchia
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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