Vinaigrette al limone fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Vinaigrette al limone fresco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 331 calorie, 0g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape di digione, spicchio d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Insalata di zucchine fresche con Vinaigrette al limone, Insalata estiva di salmone fresco con vinaigrette al limone, e Insalata fresca di mais e mirtilli con vinaigrette al miele e limone per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme il succo di limone, la senape di Digione, lo spicchio d'aglio pressato, il sale, lo zucchero e il pepe appena macinato.
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana; lasciare riposare a temperatura ambiente 2 minuti, e frullare poco prima di servire.