Vinaigrette al limone fresco

Vinaigrette al limone fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Vinaigrette al limone fresco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 331 calorie, 0g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape di digione, spicchio d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Insalata di zucchine fresche con Vinaigrette al limone, Insalata estiva di salmone fresco con vinaigrette al limone, e Insalata fresca di mais e mirtilli con vinaigrette al miele e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme il succo di limone, la senape di Digione, lo spicchio d'aglio pressato, il sale, lo zucchero e il pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana; lasciare riposare a temperatura ambiente 2 minuti, e frullare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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