Vinaigrette al limone e aneto

Vinaigrette al limone e aneto
Limone-Aneto Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 3 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 326 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'aneto, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vinaigrette al limone e aneto, Carote al vapore con vinaigrette al limone e aneto, e Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme l'olio d'oliva, l'aneto, la scorza di limone, il succo di limone, la senape di Digione e lo zucchero. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Servire immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista