Honeyed Limone-Dijon Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 19 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, miele, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vinaigrette al limone di Digione, Vinaigrette al limone di Digione, e Vinaigrette al limone di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 12 ingredienti in un frullatore; processo fino a quando la miscela è liscia.
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere acqua e olio d'oliva; lavorare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Acqua
3
Nota: refrigerare la vinaigrette in un contenitore ermetico per un massimo di cinque giorni e mescolare bene prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza