Vinaigrette al basilico

Vinaigrette al basilico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La vinaigrette al basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe stagionato, zucchero di canna, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Provare Vinaigrette al basilico, Vinaigrette al basilico, e Vinaigrette al basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare insieme basilico, aceto balsamico, scalogno, aglio, zucchero di canna, pepe e sale fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista