Vin-sidro Salsa di mirtilli rossi

Vin-sidro Salsa di mirtilli rossi
Vin - sidro Salsa di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 88 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi mela, chiodi di garofano macinati, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sidro di mirtilli rossi, Sidro di mirtilli rossi, e Mirtillo Agrumi Sidro di vin brulé per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio; cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, fino a quando i mirtilli ammorbidire e pop e salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto (salsa si ispessisce più come brividi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti33 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista