Vin-sidro Salsa di mirtilli rossi
Vin - sidro Salsa di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 88 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi mela, chiodi di garofano macinati, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sidro di mirtilli rossi, Sidro di mirtilli rossi, e Mirtillo Agrumi Sidro di vin brulé per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio; cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, fino a quando i mirtilli ammorbidire e pop e salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto (salsa si ispessisce più come brividi).
Lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.