Vin Brulè Gelato

Vin Brulè Gelato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1632 calorie, 19g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $6.46 per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è piaciuta a 210 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, l'anice stellato, il cabernet sauvignon economico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè.

Istruzione

1
In una padella asciutta a fuoco vivo, tostare le spezie, mescolando frequentemente, fino a quando non sono fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola media non reattiva portare vino e spezie a fuoco medio. Spremere il succo di un'arancia attraverso un colino per rimuovere i semi, quindi aggiungere l'arancia spesa nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il vino si riduce ad uno sciroppo denso e frizzante che misura 1/4 di tazza. Filtrare le spezie e l'arancia e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In un'altra casseruola media pulita sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben combinati e leggermente addensati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Frullare in panna e latte fino a quando completamente incorporato, aggiungere la riduzione del vino, quindi cuocere a fuoco medio fino a quando una crema pasticcera si forma su un cucchiaio e un dito strisciato sulla schiena lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico, mescolare in brandy e sale a piacere, e raffreddare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
7
Trasferire il gelato in freezer e indurire per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute15
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