Vidalia Cipolla e casseruola di riso

Vidalia Cipolla e casseruola di riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Vidalian Cipolla e riso casseruola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 23 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai cipolle vidaliane, metà e metà, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Vidalian cipolla Casseruola, Vidalia / Casseruola di petto di pollo con cipolla dolce, e Zuppa di cipolle Vidalian con riso selvatico e formaggio erborinato per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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