Via con la torta del vento
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Via con la torta vento potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 2187 calorie, 45g di proteine, e 18g di grasso. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, la farina per dolci, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Spiedini di agnello affumicato, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere acqua fredda e tuorli d'uovo insieme fino a quando la miscela rende 1 litro--almeno 10 minuti. Aggiungere lentamente lo zucchero e la vaniglia alla miscela di tuorlo d'uovo, battendo per almeno altri 7 minuti.
Setacciare la farina della torta, il lievito e il sale insieme. Piegare nella miscela di tuorlo d'uovo.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi medio-rigidi. Piegare un terzo del composto di albume nella pastella per schiarire; piegare in albumi rimanenti.
Versare la pastella in una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato con un polpastrello, circa 50 minuti. Girare a testa in giù per raffreddare in padella per 1 ora. Allentare i lati e coassiale dalla padella.