Vero pan di zenzero

Vero pan di zenzero
Il vero pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 353 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Una miscela di pimento macinato, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vero pan di zenzero, Vero pan di zenzero, e Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce.

Istruzione

1
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme burro, melassa, zucchero di canna, uova e zenzero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela di farina fino a che liscio, quindi aggiungere acqua calda e mescolare fino a quando combinato (pastella può apparire cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro della torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare a caldo in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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