Vero pan di zenzero
Il vero pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 353 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Una miscela di pimento macinato, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vero pan di zenzero, Vero pan di zenzero, e Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce.
Istruzione
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme burro, melassa, zucchero di canna, uova e zenzero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela di farina fino a che liscio, quindi aggiungere acqua calda e mescolare fino a quando combinato (pastella può apparire cagliata).
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro della torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare a caldo in padella su un rack.