Veri Tacos Al Pastor

Veri Tacos Al Pastor
Reale Tacos Al Pastor potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 702 calorie, 49g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi salsa verde di base, pancetta, peperoncini guajillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 557 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Meglio Tacos al Pastor, e Tacos al Pastore.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una grande casseruola a fuoco medio alto e cuocere, girando i peperoncini di tanto in tanto, fino a quando soffiato, flessibile, leggermente rosolato a macchie e molto aromatico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo di pollo (dovrebbe bollire immediatamente), quindi versare il contenuto della padella in una piccola ciotola. Coprire liberamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Pulire casseruola, aggiungere l'olio, e tornare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere cumino, origano, e achiote e cuocere, mescolando spesso, fino a un aromatico ma non rosolato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere chipotle peperoncini e salsa e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Aggiungere l'aceto, il sale e lo zucchero e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Raschiare il contenuto della casseruola in un frullatore insieme all'aglio e ai peperoncini con il loro liquido di ammollo. Miscela ad alta velocità fino a quando completamente liscia, circa 1 minuto, raschiando verso il basso i lati, se necessario. Mettere da parte la salsa per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Usando un coltello da cuoco molto affilato o un coltello per affettare, affetta la carne il più sottile possibile. Se necessario, mettere la carne in freezer per 15 minuti per rassodarla. Dividi i lati di una borsa con chiusura a cerniera pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere una fetta di carne all'interno del sacchetto e libbra con il fondo di una padella pesante 8 pollici o un pounder carne fino a meno di 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere la marinata alla ciotola e mescolare con le mani fino a quando ogni pezzo di carne è uniformemente rivestito in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Foderare il fondo di una pagnotta di alluminio usa e getta con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
13
Aggiungere uno strato di carne marinata a fette sottili. Continuare la stratificazione in pancetta e carne fino a quando tutta la carne è esaurita. (Potrebbe accumularsi un po ' sopra la padella. Va bene cosi'.) Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Per cucinare in casa: preriscaldare il forno a 275 ° F. Scoprire pan di alluminio pagnotta e posto su un foglio foderato bordato teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Trasferire in forno e cuocere fino a quando la carne è completamente tenera (gocciolare un sacco di grasso), circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a notte.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Per cucinare all'aperto: accendere mezzo camino di carbone e lasciare preriscaldare fino a quando i carboni sono per lo più ricoperti di cenere grigia.
18
Stendere sotto una metà della griglia di carbone e posizionare la griglia di cottura sopra. In alternativa, impostare un set di bruciatori su una griglia a gas a basso e lasciare i bruciatori rimanenti. Scartare la pagnotta in alluminio e posizionarla direttamente sul lato più fresco della griglia, posizionando una vaschetta di gocciolamento sotto se lo si desidera. Coprire la griglia e cuocere fino a quando la pagnotta registra da 180 a 190 ° F al centro, circa 4 ore, aggiungendo più carboni alla griglia o regolando i bruciatori se necessario per mantenere una temperatura dell'aria di circa 135° per la durata della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
19
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare leggermente, coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a notte.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
20
Servire: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Rimuovere la carne cotta dal vassoio di alluminio, raschiando via i succhi di grasso o in gelatina dai suoi lati. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere il grasso e succhi di frutta dal vassoio, riservando ogni separatamente. Usando un coltello da cuoco affilato o un coltello per affettare, affettare la carne il più sottilmente possibile per creare trucioli fini di carne e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
22
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
23
Se il grasso della carne è solido, riscaldare delicatamente nel microonde o nel forno fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
24
Trasferire i pezzi di ananas su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
25
Spazzola con grasso.
26
Trasferire in forno e arrostire fino a completa tenerezza, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
27
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
28
Circa 10 minuti prima che l'ananas sia arrostito, trasferire la carne e 1 cucchiaio di grasso in una grande padella in ghisa o antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
29
Scaldare a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patatine di carne e profondamente marrone in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
30
Aggiungere eventuali succhi riservati e saltare per combinare, permettendogli di cuocere fino a ridurre ad una glassa umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
31
Trasferire la carne in una ciotola da portata riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
32
Tritare l'ananas arrostito in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
33
Servire carne e ananas immediatamente con tortillas riscaldate, cipolle, coriandolo, salsa e spicchi di lime. La carne sarà molto umida e dovrebbe essere confezionata in tortillas a doppia pila per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving6
Punteggio di salute35
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