Verdure speziate indiane in panna acida

Verdure speziate indiane in panna acida
Le verdure speziate indiane in panna acida potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 334 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi piselli, coriandolo, pepe jalapeño chile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure sottaceto speziate indiane, Verdure speziate indiane e cipolla semplice dal, e Verdure speziate indiane in involucri integrali fatti in casa per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista