Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $4.31 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 545 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Se hai formaggio di capra, sale kosher, olio d'oliva-uova fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure di barbabietola saltate con uova in camicia, Uova fritte con verdure e funghi, e Bietole saltate sulla polenta con uova fritte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Toss zucca con 2 cucchiai. olio d'oliva, e si sviluppa in un unico strato su una teglia; cospargere con 1/2 cucchiaino. sale.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la zucca è morbida e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, soffriggere la cipolla nel restante 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere i verdi, i prossimi 2 ingredienti e schiacciare, lanciando a cappotto.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, 2 minuti o solo fino a quando i verdi iniziano ad appassire.
Cospargere con formaggio di capra e condire con olio d'oliva-Uova fritte.