Verdure primaverili con limone e dragoncello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, asparagi, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Provare Verdure primaverili con Vinaigrette al limone, Poussin arrosto al limone con verdure primaverili, e Mâche con Verdure primaverili e Vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una grande teglia bordata con carta assorbente. Mettere le carote in una grande casseruola, coprire con acqua e mescolare in 1 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le carote sono solo tenera, 6 a 7 minuti. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Usando un mestolo forato, rimuovere le carote nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere a fuoco lento per 4 minuti. Regolare il calore come necessario per mantenere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire le carote raffreddate dall'acqua ghiacciata alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Rimuovere le cipolle cotte in acqua ghiacciata; aggiungere ghiaccio alla ciotola se necessario. Continuare a cuocere le verdure come segue, trasferendo le verdure cotte in acqua ghiacciata e scolandole su carta assorbente quando è fredda: asparagi, da 2 a 4 minuti; fagiolini, da 4 a 5 minuti; piselli a scatto di zucchero e fagioli di lima per bambini, 2 minuti. (Le verdure possono essere cotte fino a 5 ore prima; coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare con la ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Lima Per Bambini
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le verdure, tra cui piselli e cuori di carciofo. Mescolare delicatamente fino a quando riscaldato attraverso, circa 5minuti. Mescolare il dragoncello e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati