Verdure marinate: Verdure in Scapece

Verdure marinate: Verdure in Scapece
Verdure marinate: Verdure in Scapece è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 125 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, peperoni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 59 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili sono Verdure marinate: Verdure in Scapece, Scapece Di Zucca-Zucca Marinata, e Verdure al Forno.

Istruzione

1
Cospargere le fette di melanzane con sale e disporle in un unico strato. Coprire con pesi da cucina o piatti ponderati e lasciare riposare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
2
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
3
Spennellare le fette di melanzane con olio d'oliva e grigliare per 10 minuti su ciascun lato o fino a marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellare le fette di pepe con olio d'oliva e cuocere la pelle verso il basso per 5-6 minuti, o fino a quando annerito e vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
5
Spennellare le fette di zucchine con olio d'oliva e griglia per 5 minuti su ogni lato o fino alla griglia e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di olio d'oliva, l'aceto, l'aglio, le acciughe e le erbe aromatiche, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare il composto sopra le verdure calde e coprire immediatamente con un foglio di alluminio. Marinare durante la notte, coperto ma a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti59 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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