Verdure invernali bianche cotte in crema

Verdure invernali bianche cotte in crema
Le verdure bianche invernali cotte in crema potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi porri, timo al limone, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Verdure al forno con fagioli bianchi, Pesce bianco e verdure al forno, e Verdure invernali.

Istruzione

1
Affettare i porri in giri pollici o strisce di circa 2 pollici di lunghezza, e lavarli bene. Quarto il bulbo di finocchio, tagliare via la maggior parte del nucleo, e tagliarlo longitudinalmente in pezzi di circa pollice di spessore. Sbucciare le patate o le rape e tagliarle a rondelle spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
PatataPatata
RapaRapa
PorroPorro
2
Tagliare la superficie nodosa della radice di sedano, tagliarla in quarti e tagliarla sottilmente. Se non deve essere usato subito, coprirlo con acqua che è stata acidulata con qualche cucchiaio di succo di limone o aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
AcquaAcqua
3
Preriscaldare il forno a 191°. Imburrare il fondo e i lati di una teglia e strofinare con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere metà delle verdure nel piatto e condirle con sale, pepe bianco appena macinato e foglie di timo o timo al limone. Fare un secondo strato con il resto delle verdure, e condirli pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Timo Al LimoneTimo Al Limone
VegetaleVegetale
SaleSale
5
Aggiungere la panna, o latte e panna, e punteggiare la superficie con piccoli pezzi di burro, utilizzando circa 2 cucchiai in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
6
Disporre un pezzo di pellicola liberamente sopra la parte superiore e cuocere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Sciogliere il resto del burro e saltarlo con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
8
Togliere il gratin dal forno dopo un'ora, togliere la pellicola e coprire la superficie con le briciole di pane. Riportare il gratin al forno e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Togliere il gratin dal forno e lasciarlo riposare 5-10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
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12
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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