Verdure invernali bianche cotte in crema
Le verdure bianche invernali cotte in crema potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi porri, timo al limone, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Verdure al forno con fagioli bianchi, Pesce bianco e verdure al forno, e Verdure invernali.
Istruzione
Affettare i porri in giri pollici o strisce di circa 2 pollici di lunghezza, e lavarli bene. Quarto il bulbo di finocchio, tagliare via la maggior parte del nucleo, e tagliarlo longitudinalmente in pezzi di circa pollice di spessore. Sbucciare le patate o le rape e tagliarle a rondelle spesse 1/8 di pollice.
Tagliare la superficie nodosa della radice di sedano, tagliarla in quarti e tagliarla sottilmente. Se non deve essere usato subito, coprirlo con acqua che è stata acidulata con qualche cucchiaio di succo di limone o aceto.
Preriscaldare il forno a 191°. Imburrare il fondo e i lati di una teglia e strofinare con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Mettere metà delle verdure nel piatto e condirle con sale, pepe bianco appena macinato e foglie di timo o timo al limone. Fare un secondo strato con il resto delle verdure, e condirli pure.
Aggiungere la panna, o latte e panna, e punteggiare la superficie con piccoli pezzi di burro, utilizzando circa 2 cucchiai in tutto.
Disporre un pezzo di pellicola liberamente sopra la parte superiore e cuocere.
Sciogliere il resto del burro e saltarlo con le briciole di pane.
Togliere il gratin dal forno dopo un'ora, togliere la pellicola e coprire la superficie con le briciole di pane. Riportare il gratin al forno e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa un'altra ora.
Togliere il gratin dal forno e lasciarlo riposare 5-10 minuti prima di servire.
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