Verdure grosse con Fusilli
Chunky verdure con Fusilli è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 445 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olive importate, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una zuppa, due modi: verdure grosse e crema di verdure, Fusilli Col Buco con Verdure Primaverili Brasate, e Salsa di pasta grosso con più verdure di carne per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 6-quart, cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Nel forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere capperi e aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è dorato. Mescolare i pomodori e il peperoncino.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la pasta, le olive, l'origano e il basilico. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti.