Verdure di senape saltate con pancetta
I verdi di senape saltati con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittata con Senape, Pancettan e Patate, Verdure di senape brasate con Pancettan e limone, e Semplici verdure di senape saltate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella insieme con l'aglio e scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e marrone dorato. Riempire la padella con i verdi di senape (tanti quanti si adatteranno), cospargere generosamente con sale e pepe e continuare la cottura fino ad appassire, solo un paio di minuti. Mentre i verdi cuociono, aggiungere i restanti verdi, la scorza di limone e il succo nella padella, cuocendo fino a quando i verdi sono completamente appassiti.
Togliere dal fuoco, trasferire su un piatto caldo e completare con la pancetta croccante.