Verdure di rapa con gnocchi di farina di mais
La ricetta Verdure di rapa con gnocchi di farina di mais è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 262 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, zenzero macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure bollite con gnocchi di farina di mais, Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais, e Cime di rapa per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne affumicata in acqua insieme al condimento della casa, al brodo e allo zenzero. Cuocere a fuoco basso per 1 1/2 ore. Striscia rapa lascia libero del grande gambo che corre lungo il centro di ogni foglia. Lavare in un lavandino pieno di acqua pulita.
Scolare e lavare altre due volte, poiché i verdi possono spesso essere sabbiosi. Sbucciare e tagliare o tagliare le radici.
Aggiungere verdure alla carne; cuocere per altri 30 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere le radici e continuare a cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le radici sono tenere. (Riserva 2/3 tazza di rapa liquido per gli gnocchi.)
Aggiungere burro e zucchero.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Immergendo da cucchiaini da tè, rotolare delicatamente pastella nei palmi delle mani in circa 1 pollici palle; goccia in bollente rapa liquido Assicurarsi che ogni gnocco è completamente coperto di liquido scuotendo la pentola delicatamente; non mescolare. Far bollire per circa 10 minuti.