Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia
Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostriche e salsa di soia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di soia, sale e pepe, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia, Verdure saltate in padella in salsa di ostriche, e Verdure cinesi in stile ristorante con salsa di ostriche.
Istruzione
Rimuovere eventuali steli esterni imperfetti dai verdi.
Metti gli spinaci da un lato in modo da poterli aggiungere al wok o alla padella all'ultimo minuto, mentre cuoce molto velocemente. Preparare il resto dei verdi cinesi; normalmente taglio i broccoli cinesi in strisce e il bok choy in quarti. Immergere i verdi in acqua bollente per circa 1 1/2 minuti fino a quando sono teneri e scolare bene.
Mettere l'olio e lo zenzero in un wok caldo molto grande o in un'altra padella adatta e cuocere per circa 30 secondi.
Aggiungere lo scalogno e il resto degli ingredienti a parte il condimento. Mescolare, quindi aggiungere gli spinaci e saltare in modo che il tutto sia ricoperto di salsa. Le verdure sfrigoleranno e soffriggeranno. L'ostrica e la salsa di soia si ridurranno, ricoprendo solo i verdi. A questo punto stagione da gustare. Soffriggere per un altro minuto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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