Verdure calde con Vinaigrette balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, pezzi di radicchio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure speziate con condimento balsamico caldo, Verdi con Vinaigrette Balsamica, e Insalata calda di verdure autunnali con vinaigrette di prugne.
Istruzione
1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti della vinaigrette fino a quando non sono ben amalgamati. Rende 1 tazza vinaigrette; utilizzare 1/3 tazza per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Scuotere
2
In padella antiaderente da 10 pollici, calore 1/3 tazza di vinaigrette balsamico a ebollizione a fuoco medio. Cuocere i funghi in vinaigrette 3 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dell'insalata. Toss 1 a 2 minuti o fino a quando i verdi cominciano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4
Servire immediatamente.
5
Cospargere con pepe macinato fresco se lo si desidera.