Verdure brasate colorate

Verdure brasate colorate
Le verdure brasate colorate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il burro, cipolla, insalata di cavolo mix, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Provare Merluzzo nero brasato al cocco speziato con verdure colorate, Verdure colorate forno, e Verdure al forno arrostite colorate per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il mix di insalata di cavolo, carota, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento 3 minuti in più o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista