Verdure arrosto e riso
Verdure arrostite e riso è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo con verdure arrosto e riso selvatico, Flash-Verdure arrosto e riso con salsa di pomodoro Chipotle, e Insalata di riso selvatico con verdure arrosto e condimento al limone-tahini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Toss insieme primi 7 ingredienti fino a quando le verdure sono ben rivestiti.
Mettere le verdure in un unico strato in una padella di gelatina.
Cuocere a 450 per 20 minuti. Mescolare le verdure e cuocere altri 20 minuti o fino a quando leggermente croccante e dorato.
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare insieme riso, mandorle e verdure calde.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il riso integrale pronto di Uncle Ben e il riso selvatico.
Per fare avanti: Preparare le verdure come indicato attraverso il passo
Lasciate raffreddare completamente.
Trasferire in contenitori ermetici o sacchetti di plastica per congelatore con cerniera per impieghi gravosi e congelare fino a un mese. Scongelare in frigorifero da 8 a 24 ore. Riscaldare in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato e qualsiasi liquido in più è ridotto. Procedere con la ricetta come indicato, o utilizzare le verdure come desiderato.