Verdure arrosto

Verdure arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le verdure arrostite potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai peperone, patate dolci, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Farro con verdure arrosto e salsa di pomodoro arrosto Ricetta, e Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto.

Istruzione

1
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
2
Tagliare il peperone giallo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
3
Unire le patate dolci, peperone, cipolle, e gli altri ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top; sacchetto di tenuta, e girare fino a quando le verdure sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Rimuovere la miscela di verdure dalla borsa e metterla in un unico strato in una padella di gelatina leggermente unta da 11 x 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 450 per 30-35 minuti o fino a quando le patate dolci sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista