Verdure al cavolo brasato di Sam Sifton
Sam Sifton brasato Collard verdi potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pancetta, birra-ambra, cavoli verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Verdure al cavolo rapa brasate.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella larga a fuoco medio-alto fino a quando non si schiumerà.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere i collardi nella padella, girare il fuoco in alto e aggiungere la birra. Usa un cucchiaio per gettare i verdi nel grasso e nella birra, quindi copri e cuoci per circa 7-10 minuti, fino a quando i verdi sono morbidi e appassiti.
Togliere il coperchio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando tutto il liquido è evaporato, altri 3 a 5 minuti. Condire a piacere con sale e peperoni, aggiungere l'aceto e mescolare per combinare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.