Verdi Zulu dell'Imperatrice
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? I verdi Zulu dell'imperatrice potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero, vege-sal e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono La zuppa di bellezza segreta dell'imperatrice, Ananas fresco e pollo litchi-Empress of China, San Fran, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape).
Istruzione
In un grande lavandino di acqua tiepida, agitare bene i verdi collard per rimuovere qualsiasi grana nascosta. Sollevare con cautela i verdi dall'acqua e trasferirli in un colino, lasciando la grana sul fondo del lavandino. Ripetere la procedura in un lavandino di acqua dolce.
Tagliare i gambi legnosi e tagliarli trasversalmente in pezzi spessi pollici. Tritare grossolanamente le foglie di cavolo.
Scaldare l'olio in una casseruola da 5 quarti o in un bollitore.
Aggiungere le carote, le cipolle, il sedano di patate, lo zenzero, i peperoni del Cile e l'aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 6 minuti. Mescolare i gambi tritati e l'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere un lotto di foglie di collard, coprire e lasciarli appassire, circa 5 minuti; mescolare i verdi verso il basso. Continuare ad aggiungere i verdi in lotti fino a quando non si inseriscono tutti nel piatto.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutte le verdure sono solo tenere, circa 1 ora. Mescolare la verdura, coprire bene e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 15 minuti.
Servire con aceto sul lato, per ogni ospite per condire la propria porzione.
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