Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele
Verdi autunnali appassiti con miele Senape Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 446 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai timo, olio d'oliva, pere asiatiche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele, Insalata di senape appassita con salsa di mirtilli rossi, e Verdi autunnali con vinaigrette di sidro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare la zucca: prima tagliare in due sezioni trasversali, raschiare i semi e posizionare la zucca, con il lato piatto verso il basso, su un tagliere. Lavorare intorno alla zucca con un coltello affilato o pelapatate, facendo attenzione a rimuovere lo strato di carne di colore più chiaro sotto la pelle così come la pelle. Dadi in cubi da 1/2 pollici per fare circa 1 tazza (riserva eventuali avanzi per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Tagliere
Peeler
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Disporre la zucca a dadini e le pere su una teglia da forno e condire con l'olio. Arrostire fino a doratura, circa 20 minuti; mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Metà Pere Sciroppate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Fai una fessura trasversale sull'estremità arrotondata di ogni castagna con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Mettere su una teglia e arrostire per 15 minuti, o fino a quando le sezioni tagliate sul fondo dei dadi iniziano ad arricciarsi. Sbucciare le castagne non appena sono abbastanza fresche da maneggiare, poiché si sbucciano più facilmente quando sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Tagliare in quarti e mettere da parte.
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Avvolgere lo scalogno in carta pergamena e poi in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cuocere finché sono teneri e leggermente caramellati, circa 1 ora. Una volta che lo scalogno è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Per fare la vinaigrette: In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a croccante; trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e riservare il grasso nella padella. Una volta che il grasso si è leggermente raffreddato, filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un misurino con beccuccio. in un frullatore o un robot da cucina, unire la senape, il miele, l'aceto, il timo e il pepe e frullare per 30 secondi. Aggiungere lentamente il grasso caldo di pancetta tesa e l'olio attraverso il tappo del frullatore o il tubo di alimentazione di un robot da cucina, mescolando fino a quando completamente combinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare la vinaigrette in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Aggiungere la zucca e pere, castagne, scalogno, pancetta, komatsuna, tatsoi, e senape verdi alla ciotola e mescolare con la vinaigrette calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Castagno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Coltello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso