Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele

Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele
Verdi autunnali appassiti con miele Senape Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 446 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai timo, olio d'oliva, pere asiatiche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele, Insalata di senape appassita con salsa di mirtilli rossi, e Verdi autunnali con vinaigrette di sidro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbucciare la zucca: prima tagliare in due sezioni trasversali, raschiare i semi e posizionare la zucca, con il lato piatto verso il basso, su un tagliere. Lavorare intorno alla zucca con un coltello affilato o pelapatate, facendo attenzione a rimuovere lo strato di carne di colore più chiaro sotto la pelle così come la pelle. Dadi in cubi da 1/2 pollici per fare circa 1 tazza (riserva eventuali avanzi per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Disporre la zucca a dadini e le pere su una teglia da forno e condire con l'olio. Arrostire fino a doratura, circa 20 minuti; mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Fai una fessura trasversale sull'estremità arrotondata di ogni castagna con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere su una teglia e arrostire per 15 minuti, o fino a quando le sezioni tagliate sul fondo dei dadi iniziano ad arricciarsi. Sbucciare le castagne non appena sono abbastanza fresche da maneggiare, poiché si sbucciano più facilmente quando sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Tagliare in quarti e mettere da parte.
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Avvolgere lo scalogno in carta pergamena e poi in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cuocere finché sono teneri e leggermente caramellati, circa 1 ora. Una volta che lo scalogno è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Per fare la vinaigrette: In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a croccante; trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e riservare il grasso nella padella. Una volta che il grasso si è leggermente raffreddato, filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un misurino con beccuccio. in un frullatore o un robot da cucina, unire la senape, il miele, l'aceto, il timo e il pepe e frullare per 30 secondi. Aggiungere lentamente il grasso caldo di pancetta tesa e l'olio attraverso il tappo del frullatore o il tubo di alimentazione di un robot da cucina, mescolando fino a quando completamente combinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Versare la vinaigrette in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
11
Aggiungere la zucca e pere, castagne, scalogno, pancetta, komatsuna, tatsoi, e senape verdi alla ciotola e mescolare con la vinaigrette calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CastagnoCastagno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
12
Servire immediatamente.
13
Ristampato con il permesso di Summerland: Ricette per celebrare con ospitalità del Sud di Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; fotografie © 2013 Brian Woodcock. Pubblicato da Rizzoli International Publications, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
Rivista