Verde oliva, limone e aglio-Coscia di agnello arrosto con patate e salsa di padella

Verde oliva, limone e aglio-Coscia di agnello arrosto con patate e salsa di padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 688 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, l'olio d'oliva, le olive salate in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, Agnello alle erbe e aglio con insalata di olive verdi, e Agnello alle erbe e aglio con insalata di olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Con un pelapatate togliere la scorza dal limone e riservare il limone. Olive da pozzo. In un robot da cucina tritare finemente la scorza, le olive, l'aglio e il prezzemolo con 2 cucchiai di olio.
Sbucciare le patate e tagliarle in pezzi 1 1/2-inch. In una grande teglia a prova di fiamma toss patate con il restante 2 cucchiai di olio a cappotto e condire con sale e pepe. Disporre l'agnello sulle patate e con la punta di un piccolo coltello affilato tagliare piccole fessure su tutto l'agnello. Strofinare la miscela di olive sull'agnello, spingendolo nelle fessure. Dimezzare il limone riservato e spremere il succo sull'agnello. Condire l'agnello con sale e pepe e arrostire con patate a metà del forno 20 minuti.
Ridurre la temperatura a 350 ° F.
Arrosto di agnello e patate, allentando le patate dalla padella con una spatola di metallo e girandole di tanto in tanto, 1 ora in più, o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne registra 57°.
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare mentre si prepara il sugo.
Trasferire le patate in una grande ciotola e tenere in caldo.
In una tazza con le dita frullare insieme farina e burro.
Aggiungere vino e acqua alla teglia e sfumare la padella a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Trasferire la miscela in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Sbattere in miscela di farina, sbattere fino incorporato, e cuocere a fuoco lento sugo, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto. Con un mestolo forato rimuovere eventuali pezzi di patate dal sugo.
Guarnire l'agnello con metà di limone e rami d'ulivo e servire con sugo e patate.