Ventre di Maiale bianco medio a cottura lenta con lenticchie Puy

Ventre di Maiale bianco medio a cottura lenta con lenticchie Puy
La pancia a cottura lenta di maiale bianco medio con lenticchie Puy richiede approssimativamente 3 ore e 24 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $56.99 per porzione. Questo corso principale ha 7798 calorie, 468g di proteine, e 347g di grasso per porzione. Una miscela di scalogni, spicchio d'aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lento arrosto di pancetta di maiale con lenticchie Puy, Lento arrosto di pancetta di maiale con sidro e lenticchie, e Lento arrosto di cinghiale con sidro e lenticchie Puy per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 24 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Rivista