VELVEETA Spaghetti di pollo piccante con pancetta
VELVEETA Spaghetti di pollo piccante con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di spaghetti, petto di pollo premium, crema condensata senza grassi 8% di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti di pollo Velveeta, VELVEETA Pancetta e cipolla verde Dip, e Fornello lento Super Bowl Piccante Velveeta Dip per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 177°.
CUOCERE gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale. Mentre la pasta è la cottura, aggiungere gli ingredienti rimanenti in una padella; cuocere e mescolare sopra med. alto calore fino VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
SCOLARE gli spaghetti, sciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Aggiungere alla miscela di pollo e unire delicatamente gli ingredienti.
Stendere in una padella da 139 pollici spruzzata con spray da cucina.
CUOCERE 30 a 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con un po ' di coriandolo tritato.