Veloce Hash di pollo alle erbe

Veloce Hash di pollo alle erbe
Speedy Herbed pollo Hash è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, patate marroni all'hashish, salvia macinata e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Pollo veloce Marsala, Speedy Chicken Stir-Fry, e Speedy Chicken Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3
Aggiungere le patate e la miscela di verdure; cuocere 7 minuti o fino a quando le patate iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Aggiungere il pollo e gli altri ingredienti; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving5
Punteggio di salute25
Rivista