Veloce-e-facile bistecca Marinata

Veloce-e-facile bistecca Marinata
Quick-and-Easy bistecca marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.73 per porzione. Una porzione contiene 910 calorie, 51 g di proteine, e 69 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di soia, sale e pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Bistecca Marinata, facile e veloce, Veloce e facile Coriandolo Lime Marinata, e Perfettamente facile bistecca Marinata.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una teglia o in un contenitore piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Tagliare fessure a intervalli di 1 pollice nel grasso intorno ai bordi delle bistecche. Forare delicatamente entrambi i lati di ogni bistecca alcune volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Cospargere ogni bistecca con sale, pepe, aglio in polvere, e Montreal bistecca condimento. Pat condimenti in bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(o Normale)(o Normale)
4
Sbatti l'olio d'oliva, la salsa Worcestershire, la salsa di soia, l'aceto balsamico, la senape di Digione, l'aglio e il fumo liquido insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Versare la marinata sulle bistecche per rivestire. Coprire il contenitore o la teglia con pellicola trasparente e marinare le bistecche in frigorifero per 2 ore. Girare le bistecche e marinare per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando non iniziano a rassodare e sono rosa-rossastro e succose al centro, da 8 a 10 minuti per lato per medie-rare. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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