Veloce Coq au Vin

Rapido Coq au Vin è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, il brodo di pollo a basso contenuto di sale, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta, Suggerimento rapido: congelamento salmone per pasti veloci, e Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Soffriggere pancetta in padella largenonstick a fuoco medio-alto fino a untilcrisp. Usando il mestolo forato, trasferire nella ciotola.
Cospargere il pollo con sale, pepe e1 cucchiaio di prezzemolo.
Aggiungi ai gocciolamenti inskillet. Soffriggere fino a cottura, circa6 minuti per lato; trasferire al piatto torta (padella di riserva).
Mettere in forno per tenere in caldo.
Aggiungere i funghi e lo scalogno nella padella; cospargere leggermente con sale e pepe. Rosolare fino al marrone, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; toss 10 secondi.
Aggiungere il vino, 1 1/4 tazze di brodo, pancetta, e 1 cucchiaio di prezzemolo. Portare a bollire, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 10 minuti.Nel frattempo, mettere la farina in una piccola tazza.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina alla salsa. Cuocere fino a quandola salsa si addensa, da 3 a 4 minuti. Stagionesalsa a piacere con sale e pepe.Disporre il pollo sul piatto; mescolare i succidal piatto di torta in salsa e cucchiaio overchicken.
Cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Per porzione: 372 calorie, 10 g di grassi, 0,7 g di fibre
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.