Velluto Uova strapazzate con erbe fresche
Le uova strapazzate di velluto con erbe fresche potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Se hai maggiorana, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Erbe fresche e parmigiano Uova strapazzate, Cremoso uova strapazzate con giardino erbe fresche, e Uova strapazzate di Pricy con erbe fresche e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova più 1/4 di tazza di latte o panna fino a quando non è più filante, circa 1 minuto. A fuoco medio-basso, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Versare le uova in una padella e usando un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, mescolare delicatamente le uova e cuocere a fuoco basso. Le uova diventeranno cremose con cagliata morbida. Quando le uova hanno quasi perso il "look crudo" gettare la maggiorana, timo, scalogno, parmigiano, e sale e pepe e mescolare per distribuire. Una volta che le uova non sono più gocciolanti, ma ancora molto cremose e umide, versare immediatamente un po ' di latte (1 o 2 cucchiaini) sulle uova per interrompere la cottura e togliere le uova dal fuoco.
Servire subito con spicchi di limone come contorno e Insalata Verde.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape e l'aceto. Sbattere lentamente l'olio d'oliva per ottenere un'emulsione. Condire con sale e pepe.
Gettare l'insalata verde con la vinaigrette e servire.